Kamis, 28 Februari 2019

BUDGET KE KOREA 5HARI 4MALAM CUMA 5 JUTAAN



Juli 2018.

setelah perjalanan ke korea kemarin banyak banget yang nanya berapa sih budget ke negara oppa-oppa tersebut? ok saya coba share berdasarkan pengalaman saya  yaaa...

soal budget sebetulnya tergantung dari gaya liburannya mau kaya gimana? ini saya share liburan ke korea ala backpackers gembel. udah paling irit versi saya kalo ada yang lebih irit lagi feel free to share di comment yaaa...

mudahnya membuat visa multiple korea selatan



Bermodal tiket promo dan ajakan (menemani) seorang teman, saya berencana ke korea untuk kedua kalinya.  entahlah walaupun bukan kpopers tapi saya jatuh cinta sama oppa-oppa   korea, ga deng tetep cinta matinya mah sama si bojolah. mungkin karena sejak 10 tahun lebih bergelut (kerja) dengan orang korea hahahaha. 

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design