Senin, 08 Oktober 2018

11 tempat yang wajib dikunjungi saat ke seoul


juli 2018

Berapa hari yang ideal untuk mengunjungi korea selatan? tergantung tujuan destinasimu dan jumlah cuti yang kamu punya,  kalau hanya untuk mengexplore seoul 4 hari 3 malam udah lebih dari cukup kok. jadi kamu bisa ambil cuti 2 hari terus sambung weekend, dengan catatan pilih penerbangan malam, sehingga kamu punya waktu 4 hari full di korea. Perjalanan ke korea memakan waktu kurang lebih 7 jam penerbangan, itupun kalo penerbangan kamu direct dari soekarno hatta ke incheon airport,  kalau kamu menggunakan maskapai LCC macam Air Asia yaa harus rela menambah waktu untuk transit.  dan berikut tempat-tempat yang touristy banget... kalo kamu mau yang mainstream-mainstream aja sih berikut 11 destinasi di seoul yang wajib kamu kunjungi


Rabu, 03 Oktober 2018

sahid eminence puncak - one stop family leisure


Juni 2018,

Dulu kalo mau nginep di puncak tuh mikir banget secara rata-rata hotel dipuncak ga ada AC dan spooky. malemnya ga bisa tidur karena kepanasan dan takuttt hihi. nah sekarang bertambah lagi nih akomodasi modern di puncak, berasa ga sih dulu nyari hotel yang oke di puncak tuh agak susah kalopun ada yang oke pasti full booked terus setiap weekend, jadi harus book jauh-jauh hari sebelumnya.  libur lebaran kali ini berkesempatan mencoba hotel yang terletak di kawasan cipanas, yaitu sahid hotel. 

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design