Selasa, 07 Maret 2017

Tsamara resto, tempat piknik asyiiik di bekasi



minggu lalu saya piknik ke planet bekasi, sekalian ke rumah mertua di pondok gede. pasti pada nanya saya piknik dimana? *pede banget ada yang nanya hahaha 

saya baru nemu tempat piknik asyiikk nih di bekasi tepatnya di kranggan. ga perlu repot-repot bawa tiker, tenda dan makanan semuanya sudah tersedia disana kita tinggal bawa diri aja sama duit pastinya. yups tempat piknik yang saya maksud adalah restoran yang di desain dengan suasana piknik Tsamara Resto namanya. disini juga ada function hall yang biasa di sewa untuk acara pernikahan .... jadi ngebayangin pesta pernikahan dengan tema piknik, seru kali yaaa



HOW TO GET THERE

Lokasi Tsamara resto gampang di cari kok karena terletak di pinggir jalan raya. untuk kamu yang dari arah tangerang atau jakarta bisa masuk tol jorr keluar tol cibubur lurus terus sampe ketemu plaza cibubur terus belok kiri, itu udah masuk jl.hankam raya nah lurus teruss ikutin jalan sampai ketemu universitas mercubuana, mulai jalan pelan-pelan yaa kalo udah ketemu univ mercubuana ga jauh dari situ letak tsamara resto, posisinya ada di sebelah kanan jalan. di depannya gede kok tulsan tsamara resto and function hall. parkirnya cukup luas tapi kalau datang weekend selalu penuh.

Tsamara resto punya area indoor dan outdoor, nah area outdoornya di buat tenda-tenda dan tikar cantik ala-ala piknik.


pintu masuk resto

area indoornya juga semi terbuka

piknik area
anak-anak leluasa bermain sambil menunggu makanan datang 


untuk harga makanan disini juga masih tergolong standar mulai dari 20 ribu - 100 ribu rupiah. tapi sayang untuk pelayanan agak lama...atau mungkin saat saya datang restoran sedang rame. jadi saran saya jangan datang saat jam makan siang karena restoran penuh. atau jangan datang saat benar-benar lapar karena akan tambah kelaparan hehe. saat yang pas untuk menikmati area pikniknya adalah saat sore hari jam 4-5 sore, untuk sekedar brunch ngemil-ngemil lucu sama anak-anak. karena saat siang area pikniknya juga panas. karena area piknik terbatas hanya ada 6 tenda mungkin bisa booking dulu sebelumnya jika ingin benar-benar makan di depan tenda ala-ala piknik. dan pastikan tempatnya sedang tidak di sewa untuk acara pernikahan dan yang lainnya.

aaahhhh...mendadak saya ingin menggelar pesat kebun melihat area piknik di tsamara resto.




jadi siapa yang mau piknik di bekasi? jangan lupa bikin pasport dulu yaaa ... hihihi *kemudian dilempar batu sama warga bekasi






  Tsamara Resto and function hall

 Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatiranggon, Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433
 Phone:0812-9630-6796








0 comments:

Posting Komentar

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design