Selasa, 07 Maret 2017

Ameera Coffee sensasi ngopi di hutan pinus (gunung pancar)


hi coffee lover....udah tau kan kalo coffee shop (Armor coffee) di Tahura (taman hutan rakyat) bandung udah ditutup. ada yang belum nyobain kesana? kemana aja kemaren? .........*kemudian langsung dilempar gelas kopi
Ada yang masih penasaran suasana ngopi di hutan pinus. nahh saya mau kasih tau kamu nih tempat ngopi di tengah hutan pinus yang letaknya ga jauh dari jakarta. itung-itung pelipur lara yang belum nyobain ngopi di armor coffee bandung 

udah pada tau dong kalo di gunung pancar ada hutan pinus juga.... nah disinilah letak coffeeshop yang mau saya ceritain, namanya Ameera coffee. terletak di dalam hutan pinus gunung pancar. itu artinya kamu harus membayar tiket masuk gunung pancar sebesar 10 ribu rupiah perorang untuk dapat menikmati ngopi di tengah hutan pinus. tapi kan sekalian bisa foto-foto yekaannn.....*generasi narsis langsung senyum-senyum

HOW TO GET THERE 

ke gunung pancar ga susah kok keluar tol sentul ambil arah ke jungleland nanti pas di depan gerbang mau masuk jungle land belok kanan ke arah gunung pancar, ikutin terus sampe ketemu warung tukang sate di sebelah kanan jalan persis di pertigaan, terus ambil kanan, parkir kendaraan terus kamu makan sate dulu disitu...wkwkwk...kalo kamu laper yaa boleh dong makan duluu..... dari warung sate itu kamu belok kanan lurus teruss nanti ketemu deh gerbang taman wisata alam gunung pancar, masuk bayar 10 ribu lurus terus ga jauh dari gerbang, ameera  coffee ada disebelah kiri jalan. 



nikmatnya udara segar hutan pinus


harga kopi dan makanan di ameera coffee ga terlalu mahal kok berkisar 10K-35K. menunya standar warung kopi seperti pisang goreng, tape goreng, indomie eh ada nasi goreng juga. untuk minumannya udah lumayan modern dan kekinian kok ada green tea latte dan red velvet latte. 

nah kemarin saya nyobain coffee latte sama pisang goreng coklat keju. pisang gorengnya enak pake pisang kepok. harga coffee latte 25K untuk pisang gorengnya isi 5 harganya 22K. 


nikmatnya nyeruput kopi dan pisang goreng sambil menikmati udara segar hutan pinus gunung pancar. 



kamu juga bisa hammockan di gunug pancar, harga sewa bisa nego kok tergantung kamu pinter-pinter nawar sama abangnya 

hammock

narsis di tengah hutan pinus

jadi yang mau ngopi dengan suasana khas hutan pinus bisa jadi pilihan nih ngopi di gunung pancar. jangan  ngopi di Star**cks muluuu mahal hehe.  


selamat nyeruput kopii....

















2 comments:

  1. Tanya dong, kalo naik transportasi online pas pulang kira2 ada yg mau gak ya ? Hahaha
    Berangkat sih bisa kyk nya.
    Atau ada angkutan umum ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh ga tau deh mba...kemarin bawa kendaraan sendiri sih. dan disana juga kayanya ga ada tukang ojek juga

      maaf ya ga bisa bantu hihi

      Hapus

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design