Selasa, 21 Maret 2017

8 jam transit di Kuala Lumpur #Lostinbangkok (end)


Last day in bangkok...sebenernya hari terakir ini akan banyak menghabiskna waktu di KL karena kami punya jam penerbangan pagi dari bangkok yaitu jam 9.00 pagi. ya karena denger-denger bangkok itu macetnya udah sama kaya jakarta di pagi hari dan antrian imigrasi yang lumayan panjang . kami memutuskan ke bandara pagi-pagi buta. kenapa? ga mau kejebak macet jadi alasan pertama, kedua mau mengexplore airportnya. 

prayer room di platinum fashion mall bangkok



sebagai muslim traveller bepergian ke negara minoritas muslim tentunya membuat sedikit risau dari soal makanan, tempat sholat dll.... terus pas nemu mushola atau tempat sholat itu rasanya kaya nemu sumber air di gurun sahara....

Senin, 13 Maret 2017

Tempat belanja yang wajib dikunjung kalau ke bangkok #LOSTINBANGKOK (part 4)



Day 4, sabtu 18 Feb 2017

udah tau chatuchak weekend market dooong atau paling ngga denger namanya, kalo kamu ke bangkok pas weekend wajib banget datang ke chatuchack weekend market ini buka hari sabtu dan minggu. ya iyalah dari namanya aja udah weekend market yaa... di chatuchak ini lengkap banget  dari mulai fashion, accsesories sampe ke dekorasi rumah. siap-siap bawa uang yang banyak yaaa...

Kamis, 09 Maret 2017

Bavarian haus bratwurst and grill puncak #review


udah hari jumat nih.... weekend ada rencana kemana? gimana kalo puncak....ahhh rasanya puncak tempat paling pas yaa buat quick weekend gateway, tempatnya yang ga terlalu jauh dari jakarta dan udara pegunungan yang segar pas banget buat melepas penat setelah 5 hari bergulat dengan pekerjaan dan macetnya ibukota. 

Selasa, 07 Maret 2017

Tsamara resto, tempat piknik asyiiik di bekasi



minggu lalu saya piknik ke planet bekasi, sekalian ke rumah mertua di pondok gede. pasti pada nanya saya piknik dimana? *pede banget ada yang nanya hahaha 

Ameera Coffee sensasi ngopi di hutan pinus (gunung pancar)


hi coffee lover....udah tau kan kalo coffee shop (Armor coffee) di Tahura (taman hutan rakyat) bandung udah ditutup. ada yang belum nyobain kesana? kemana aja kemaren? .........*kemudian langsung dilempar gelas kopi

Minggu, 05 Maret 2017

ke Chocolate Ville #LOSTINBANGKOK (PART 3)




Day 3, 17 feb 2017

ke bangkok belum lengkap rasanya jika tidak mengunjungi tempat wisata mainstreamnya Bangkok yaitu wat pho, wat arun dan grand palace, ke wat pho naik chaopraya river boat ongkosnya 20Baht naiknya yang bendera orange yaa karena ongkosnya lebih murah, kalau yang bendera biru khusus turis itu mahal, LHA KAN KITA JUGA TURIS? Kitamah TURIS GEMBEL wkwkwk.
 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design