Rabu, 14 Desember 2016

Playdate di Neo+ green savanna sentul


Yeayyy desember ini punya  3 long weekend, 10-12 desember , 24-26 desember dan 30 Dec -2 januari  2017. Udah kebayang kan kalo long weekend hamper semua destinasi wisata full, jalanan macet parah, long weekend ke bandung atau puncak ? rasanya harus menyiapkan stamina lebih untuk menghadapi kemacetannya. Nah dengan alasan seperti itulah akhirnya saya memutuskan untuk mengisi long weekend ini ke sentul dengan menginap di Neo+ green savanna sentul, iseng-iseng sekalian ngajakin temen-temen eh pas kebetulan juga mereka mau jadilah kita semacam reunian dan anak-anak bisa playdate. 



booking sudah dari 3 minggu sebelumnya alhamdulillah masih dapat rate kamar terendahnya Neo+ (hehe tetep ya emak-emak harga nomor 1). neo green savana terletak di sentul city persis sebelah taman budaya. desain hotelnya sendiri unik kolam renangnya besar sepanjang kamar berderet jadi semua kamar dapat view kolam renang plus ada jacuzzinya, jadi walau cuaca dingin tetep bisa bereang dan ini terbukti anak-anak tetap berenang walaupun gerimis.

kamar di lantai 2 suasanya lebih tenang 
kamar sendiri ada 2 tipe standar dan suite tapi untuk harga kamar di bawah yang langsung akses kola renang ratenya sedikit mahal di banding yang di lantai 2 padahal menurut saya yang dilantai 2 lebih tenang dan ga berisik apalagi kalau hotel lagi full booked. kamar bawah pasti berisik sekali. saya sih suka kamarnya karena luas, kamar mandinya luas, toilet dan shower terpisah plus di depan kamar ada bangku untuk duduk-duduk semacam teras gitu dan di batasi pagar batu alam. untuk ukuran kamar standar saya bilang lumayan luas dan ada connecting door untuk yang menginap bersama keluarga besar pas banget nih ga perlu book yang suite room. 

kolam renangnya panjangggg tapi sayang ga ada perosotannya

view dari lantai 2

breakfastnya banyak pilihan
baru bisa chekin jam 2 siang karena untuk menghindari macet kemarin berangkat pagi, mampir ke gunug pancar dulu karena teman playdate saya pengen banget tau gunung pancar. di gunung pancar sebentar cuma  numpang foto hahaha....langsung menuju hotel tapi masih belum bisa chekin akhirnya makan siang di KFC sentul. nah satu lagi, lumayan tuh buat yang males keluar hotel bisa delivery order KFC hihi...
playdate

swimming poolnya luas, sewa floating seru juga sepertinya

saking wifinya kenceng banget anak-anak asiik youtub-an 

kamarnya luasss
playdate sekalian reunian
family picture ini akhirnya bisa diabadikan, setelah banyak renacana untuk bertemu tak pernah berhasil akhirnya alhamdulillah long weekend kemarin kita bisa playdate. dari jaman kuliah sampe sekarang berbuntut dua...anak-anak senang emaknya lebih seneng lagi karena bisa rumpi bareng sampe puasss.




ahhh hotelnya cocok banget buat staycation....ga perlu macet-macetan, ga perlu jauh-jauh, suasananya juga masih asri yang suka olahraga sepeda disini bisa sewa sepeda 40.000/jam.

yuk rencanakan long weekendmu berikutnya.....!



Neo Green Savanna Sentul
Komplek Taman Budaya Sentul City, Jl. Siliwangi No. 1, Bogor, Jawa Barat 16710
Phone:(021) 29210831




0 comments:

Posting Komentar

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design