Kamis, 10 November 2016

happiness kitchen and coffee, cafe lucu di pinggiran jakarta


hey tukang jajan udah tau belum di jagakarsa ada cafe yang luccuukkk banget. minggu lalu saya berkesempatan jajan disana namanya happiness kitchen and coffee. terletak di jalan m.kahfi, sebenernya tiap hari kerja lewatin tapi baru sempet mampir minggu lalu 





untuk ruangan sendiri terdiri dari indoor dan outdoor mungkin jika datang sore hari lebih enak pilih duduk di outdoor karena kalo siang hari panas banget.
outdoor 

indoor

design ruangannya di jamin bikin kamu pengen foto-foto terus, karena hampir setiap sudutnya instagramable banget. designnya vintage dengan poster-poster berisi quotes tentang happiness mungkin karena namanya happiness kitchen and coffee.

salah satu sudut di happiness KC



cendol duren 
ga cuma design cafenya yang lucuk penyajian makanan dan minumannya juga bikin kita mendadak pengen jadi food fotografer. untuk ratenya juga ga terlalu mahal kok menurut saya start from 20K - 50K
milkshake yang heboohhh tapi lucukk

muralnya bikin kamu pengen berekspresi 




buat yang suka foto atau di foto asik wajib banget nih kesini.








Happiness Kitchen and coffee 
jl.M kahfi 1 no.36A ciganjur jakarta selatan
telp 021- 22714835

0 comments:

Posting Komentar

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design