Jumat, 09 September 2016

Beehive Boutique Hotel Bandung


hi weekender.....long weekend besok mau kemana? saya mau kasih kamu rekomendasi budget hotel yang instagenic banget di bandung. bandung lagiiii???....jangan bosen yaa karena bandung udah kaya second home deh buat saya, yaaa mau kemana lagi punya libur cuma dua hari pergi jauh ga mungkin jadilah bandung lagii.

kali ini nyobain nginep di beehive boutique hotel kebetulan 1 oktober nanti saya ikut workshop fotografi bareng darwis triadi yang acaranya akan diadakan di beehive resto nah sekalian survey tempat deh kesana dan baru tahu kalau beehive selain resto memiliki hotel juga makanya sekalian deh cobain hotelnya. hotelnya sendiri masih baru. suka banget sama konsepnya yang setiap kamar punya thema beda-beda. sebenernya pengenbanget nyobain yang rooftopnya tapi full booked akhirnya dapet kamar deluxe yang letaknya di lantai 1. 




sepertinya bakalan jadi coffeeshop tapi belum jadi

pintu masuk  dari arah resto

playground 

lobby hotel
kamar 101





disini ga ada swimming pool tapi untuk anak-anak ada playground, terus enaknya lagi sarapan disini diantar kekamar, jadi saat chek in kita akan dikasih pilihan menu untuk breakfast. ada 4 atau 5 pilihan menu kalau ga salah (lupa foto menunya) nasi goreng, nasi uduk, toast bread with fresh salad and sausage, toast bread dan selai, sama cereal gitu. karena udah niat banget sarapan besok bakalan jadi objek foto breakfast on the bed ala-ala (hehe) jadi pilih menu sarapan yang bagus buat di foto jadi saya pilih menu toast bread dan selai, si bojo pilih toast bread and fresh salad (ini saya deng yang maksa dia buat milih ini, kalo disuruh milih pasti dia bakalan pilih nasi hihi)  dan ini hasil jeprat-jepret pagi-pagi sebelum di santap 



breakfast on the bed

sok sibuk



selesai sarapan leyeh-leyeh sambil posting-posting di sosial media hasil jepretan barusan, baru mandi dan explore sekitar hotel yang juga ciamik dijadikan spot foto 











gimana? ciamik kan hotelnya, oia ratenya waktu kami menginap 516.000 (include breakfast) untuk tipe kamar deluxe yang saya tempati.
 jadi udah kepikiran long weekend ini mau kemana? 




happy travelling, happy people !







Beehive Boutique Hotel

Jalan Dayang Sumbi No. 1, Lebak Siliwangi, 
Coblong, Bandung, Jawa Barat 40132

(022) 2505801

READ MORE

5 comments:

  1. Boblong ini daerah bandung mana yaaa ??? deket stadion kah ??? #BukaGoogleMaps

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ga jauh dari gedung sate kok mas

      Hapus
  2. Price nya berapa ya mba kira2

    BalasHapus
  3. Price nya berapa ya mba kira2

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi mba kemarin aku dapet rate di 516.000 mba include breakfast

      Hapus

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design