Senin, 26 September 2016

berkenalan dengan Enry Mazni, Abdi Negara Yang suka travelling

avatarnya mas enry mazni
rasanya kalau mengenal orang yang punya hobi sama itu menyenangkan ya? Nah saya mau ngenalin teman blogger yang sama-sama suka travelling namanya enry mazni kerjaannya travelling terooossss bikin iri semua orang apalagi karyawan  model saya, iri banget liat orang yang kerjaannya jalan terus. Ini orang ga kerja apa? Ini orang duitnya ga abis-abis apa? Hahaha itu sih yang biasanya jadi pertanyaan di benak saya liat orang yang kerjaannya jalan-jalan terus  hihihi. Sementara saya harus rela ga makan demi traveling bhahaha


Minggu, 25 September 2016

weekend gateway ke kuala lumpur


Pergi ke Malaysia ngapain? Pengen banyakin stempel di passport aja (plaaakk langsung ditampar, sombong sekali anda haha) nggalah saya penasaran sama batu caves dibanding sama menara petronas yang menjadi symbol negeri jiran tersebut makanya saya ga berpose persis di depan menara kembar tersebut hanya dari depan mall suria KLCC aja. Menurut saya Malaysia ga jauh beda sama Negara kita dari segi bahasa, culture dan agama yang mayoritas muslim. Cuma yang saya patut acungi jempol adalah transportasi mereka yang selangkah lebih maju dari kita. Ada KTM (kereta seperti KRL di indonesia), LRT, monorail bisnya nyaman, sama 1 lagi ga ada angkot entah kenapa saya suka sama Negara yang tanpa angkot soalnya angkot itu bikin macet.


Jumat, 09 September 2016

Beehive Boutique Hotel Bandung


hi weekender.....long weekend besok mau kemana? saya mau kasih kamu rekomendasi budget hotel yang instagenic banget di bandung. bandung lagiiii???....jangan bosen yaa karena bandung udah kaya second home deh buat saya, yaaa mau kemana lagi punya libur cuma dua hari pergi jauh ga mungkin jadilah bandung lagii.

kali ini nyobain nginep di beehive boutique hotel kebetulan 1 oktober nanti saya ikut workshop fotografi bareng darwis triadi yang acaranya akan diadakan di beehive resto nah sekalian survey tempat deh kesana dan baru tahu kalau beehive selain resto memiliki hotel juga makanya sekalian deh cobain hotelnya. hotelnya sendiri masih baru. suka banget sama konsepnya yang setiap kamar punya thema beda-beda. sebenernya pengenbanget nyobain yang rooftopnya tapi full booked akhirnya dapet kamar deluxe yang letaknya di lantai 1. 



 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design