Selasa, 12 April 2016

lebih dekat dengan pemenang [arisan backlinks] bulan ini...

saya udah lama ngeblog tapi baru gabung sama para bloger sebulan lalu di acara workshop yang diadakan sama blogholic bogor, dari yang saya tahu ngeblog itu cuma soal nulis dan posting pas ikutan workshop nganga (untung ga kemasukan laler yaaa hehe) takjub oh ternyata dunia bloger kaya gini. banyak banget informasi yang saya ga tau tentang bloger padahal saya ngeblog udah lumayan lama nah akhirnya saya gabunglah di grup whatsapp bersama para bloger multitalenta... seneeeng banget bisa dapet ilmu baru, dan ikut arisan backlinks nah kebetulan yang menang arisan bulan ini adalah imusyrifah ini dia profil pemenang bulan ini








saya suka banget liat foto-foto ootd (outfit of the day) orang-orang terus liat gesture tubuhnya kayanya pede aja pake baju apa aja. makanya suka banget kalo kepoin fashion blogger nah kebetulan hasil dari kumpul bareng blogholic kemarin ketemu sama ifa salah satu fashion blogger yang rajin banget ikutan acara fashion blogger malah udah ketemu sama fashion blogger yang ngehits segala huhu bikin iri deh kamu... 
suka deh kepoin blognya http://imusyrifah.blogspot.co.id/ tapi bikin iri yang bagian ketemu-ketemu sama fashion bloggernya itu. banyak banget info-info fashion yang saya dapet dari blognya ifa.




tuh kan bikin iri bisa foto sama fashion blogger hits

berselancar lama-lama di blognya bikin betah apalagi bagian yang kulinernya hihi secara saya suka banget makan dan kulineran. karena dia kuliah di bogor kota sejuta kuliner kali yaaa...bikin saya ngelap iler deh liat foto-foto kulinernya. eh dia juga suka nonton lhoo and she like drama korea...toss deh banyak kesamaan diantara saya dan dia. 



apalagi kalo udah masuk bagian cerpen atau teenlit bikin baper deh...


"Jika aku bukan takdirmu karena kesalahanmu, maukah kau merubahnya untukku?"

eeaaa baru baca sebaris aja udah baper..terus laperrrr deh hahaha. yuk ah kepoin blognya dan sosial medianya si cantik lulusan IPB ini 




Mau kenalan lebih dekat bisa merapat ke akun sosial medianya :
-twitter : @ifaaahsm
-Path : Iffahsari Musyrifah
-Instagram: imusyrifah
Fb : Iffahsari Musyrifah

0 comments:

Posting Komentar

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design