Rabu, 27 April 2016

Amanda si dokter cantik multitalenta (pemenang ke 2 arisan Backlinks)

awal perkenalan dengan amanda saat menghadiri workshop "taking your blog to next level"  di bogor bareng blogholic, workshop pertama saya yang berhubungan dengan dunia blog. iya saya awam banget soal blog yang saya tahu cuma nulis dan posting karena tujuan saya ngeblog sebenarnya hanya ingin menyimpan catatan travelling saya biar ga lupa dan bisa di baca-baca lagi nanti yaaa semacam buku diarylah hihi. saya baru tau kalau blog bisa menghasilkan uang (langsung semangat ). dan bertemu dengan para blogger sendiri membuat saya semakin ingin membawa blog saya to next level sesuai dengan tema workshopnya. dimana saya akhirnya banyak belajar dari senior blogger (eh main senior-senioran ga yah di dunia blog ? hehe) ya pokoknya itulah saya bertemu dengan para bloger dari latar belakang dan kesukaan yang berbeda-beda. saya jadi belajar banyak dari mereka ini termasuk soal kecantikan dari para beauty blogger, salah satunya amanda ini.




saya paling ga suka dandan dan ga mau ribet dengan rangkaian skincare, mulai suka  pakai skin care sejak sadar kalau umur udah kepala 3 kalau mau awet muda (tsaelah) emang kulit udah kudu di rawat sejak dini (semoga saya ga telat).

untuk menjadi cantik pasti dambaan setiap wanita. rangkaian skincare yang biasa saya kenakan simple aja alas bedak, bedak dan lipgloss (jarang pake lipstik kecuali kondangan) sampai akhirnya saya tersadar kalau usia 30 ke atas itu udah harus banget pakai krim malam untuk menjaga kelembaban kulit. sebelmnya kalau malam ga pernah pake apa-apa cuma cuci muka terus langsung tidur. tapi sejak sadar kalau udah mulai tua (weeekss) jadi mulai rajin BW (blog walking) ke beauty blogger termasuk ke  http://www.tipscantikmanda.com/ setelah banyak baca  jadi semangat merawat kulit. apalagi di blognya amanda ini bukan cuma sharing tentang  kecantikan tapi ada DIY juga. ones of my favourite thing, saya suka DIY ,  nah yang paling suka pas bagian make over jelly shoes. saya mau buat ini ah kapan-kapan ...




selain pinter DIY doi juga jago banget make up yaiyalah namanya juga beauty blogger masa iya ga jago make up. eh tapi maksud saya make up  yang bikin wajah bisa jadi tua, serem dsb cocok banget jadi makeup artist buat film horor bu dokter hehe. bu dokter ? iya amanda ini adalah seorang dokter multi talenta yaaaaa. sembuhin orang sakit? bisa, bikin sesuatu yang lama jadi baru? bisa banget, cantik? sok pasti beauty blogger gitu loh ga perlu diragukan lagi....calon mantu idaman nih eh....(langsung dikeplak sama pacarnya manda)

wajah cantik berubah jadi nenek-nenek 


ah saya senang di acara blogholic kemarin  bisa bertemu (walaupun lupa manda yang mana? hehe )  dan kenal dokter cantik yang punya banyak talenta ini (besok-besok berobat gratis ya dok hihihi) *kemudian langsung di unfollow sm manda eh emang udah follow aku ? akusih udah  #kodemintadifollow

anyway senang berkenalan dengan dokter cantik ini dan untuk tau banyak hal tentang amanda silahkan follow :

FB : amanda anandita riza
Twiter : @amandaanandita
IG : amandaanandita











3 comments:

  1. Halo mba Nining... aku juga masih males nih kalo pakai skin care, harus lebih rajin soalnya sekarang udah mulai muncul kerut disamping mata :(

    Yuu mba kapan kapan kita main makeup-makeupan :D

    Halo mas Enry, aduh aku jadi malu dibilang gitu, hehehee...
    Makasih banyak ya Mas, semoga rejeki review selalu menghampir kita berdua, hiihihi... Amiiin ^^

    Amanda
    writer of www.tipscantikmanda.com

    BalasHapus
  2. seru jg ya bisa makeup jadi tua. kalo aku kayaknya ga ada yg berubah mungkin, tetep terlihat tua haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaa mba...berarti di kalo buat kita harusnya di make up biar jadi muda mba inna hehehe...

      Hapus

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design