Rabu, 27 April 2016

Amanda si dokter cantik multitalenta (pemenang ke 2 arisan Backlinks)

awal perkenalan dengan amanda saat menghadiri workshop "taking your blog to next level"  di bogor bareng blogholic, workshop pertama saya yang berhubungan dengan dunia blog. iya saya awam banget soal blog yang saya tahu cuma nulis dan posting karena tujuan saya ngeblog sebenarnya hanya ingin menyimpan catatan travelling saya biar ga lupa dan bisa di baca-baca lagi nanti yaaa semacam buku diarylah hihi. saya baru tau kalau blog bisa menghasilkan uang (langsung semangat ). dan bertemu dengan para blogger sendiri membuat saya semakin ingin membawa blog saya to next level sesuai dengan tema workshopnya. dimana saya akhirnya banyak belajar dari senior blogger (eh main senior-senioran ga yah di dunia blog ? hehe) ya pokoknya itulah saya bertemu dengan para bloger dari latar belakang dan kesukaan yang berbeda-beda. saya jadi belajar banyak dari mereka ini termasuk soal kecantikan dari para beauty blogger, salah satunya amanda ini.


Selasa, 26 April 2016

Feels Like Home di adhisthana hotel jogja



jalan-jalan honeymoon ke jogja kemarin  udah niat nginep di adhistana hotel gara-gara mupeng liat jendela jadulnya. langsung booking via webnya adhistana dapet rate 355.000 untuk type kamar deluxe (upper deluxe room) jadi adhistana ini terdiri dari 3 lantai (tanpa lift) nah kamar kami  (upper deluxe room) ini terletak di lantai 3 (selamat berolah raga deh buat kami berdua )  itung-itung olah raga ya...untung belum osteoporosis.


Senin, 25 April 2016

Menyelami Umbul Ponggok lebih mudah daripada menyelami hatimu EEEEeeAAAaaaa....

menyelam? diving? apa yang kamu bayangkan saat mendengar kata itu kalau saya hal yang pertaman terfikirkan adalah harus bisa renang walaupun saya pernah sekali melakukan diving di nusa dua bali dulu tapi saat itu saya mikirnya karena ada tabung oksigen jadi pasti saya akan tetap bisa bernafas di dalam air. nah kalau menyelam tanpa tabung oksigen? mikir dua kali sih awalnya...sampai keberanian saya timbul demi foto mainstream ala anak kekinian di umbul ponggok. banyaknya foto-foto lucuk dalam air umbul ponggok yang di share di instagram membuat saya penasaran. awalnya saya mikir ini cuma trik foto aja misalnya di depannya di taro akuarium terus kita bergaya di belakang akuariumnya jadi seolah-olah foto dalam air, karena mikir masa iya itu properti seperti TV, motor, sepeda, becak masuk ke dalam air tapi setelah saya baca itu ternyata beneran dalam air jadi penasaran deh...


Selasa, 12 April 2016

lebih dekat dengan pemenang [arisan backlinks] bulan ini...

saya udah lama ngeblog tapi baru gabung sama para bloger sebulan lalu di acara workshop yang diadakan sama blogholic bogor, dari yang saya tahu ngeblog itu cuma soal nulis dan posting pas ikutan workshop nganga (untung ga kemasukan laler yaaa hehe) takjub oh ternyata dunia bloger kaya gini. banyak banget informasi yang saya ga tau tentang bloger padahal saya ngeblog udah lumayan lama nah akhirnya saya gabunglah di grup whatsapp bersama para bloger multitalenta... seneeeng banget bisa dapet ilmu baru, dan ikut arisan backlinks nah kebetulan yang menang arisan bulan ini adalah imusyrifah ini dia profil pemenang bulan ini


 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design