Kamis, 24 Maret 2016

TRAVEL KIT WAJIB

Hai...weekender udah pada galau ya? mau menghabiskan long weekend kemana?

untuk traveller ala ransel macam saya memperhitungkan barang bawaan itu dan travel kit itu wajib banget. 






travel kit simple versi saya


travel kita wajib ala saya :

1. handphone dan chargernya pastinya 
2. powerbank penting banget dan jangan lupa isi full dulu sebelum pergi
3. sandal jepit (wajib hukumnya) mau pergi kemanapun, pantai, gunung atau apapun fungsinya simple aja sih buat jalan-jalan santai seputar hotel atau tempat menginap, beli makan malem deket-deket hotel misalnya. 

4. mirrorless camera karena bawa kamera DSLR terlalu berat mirrorless ini bisa banget masuk tas yang kita bawa tanpa harus ribet lagi bawa tas kamera lagi. bawa diri aja sudah berat dengan segala bebannya bhahaha apalagi mesti  bawa-bawa ini itu lagi.

5. tongsis a.k.a selfie stick siapa tau ga ada yang bisa dimintai tolong buat ambilin foto plus biar bebas foto-foto semau kita. ya kaliii difotoin minta berkali-kali ngerepotin yang dimintain tolong itu sih hihihi

6. action camera buat foto-foto di kolam renang.


7. karena kalau jalan-jalan kita akan menghabiskan banyak waktu diluar ruangan jadi bawa sunblcok juga wajib ga harus ke pantai aja yang bawa sunblock 



sekian travel kit simple saya yang semuanya bisa masuk dalam satu tas dan ga bikin berat. bikin liburanmu sesimple mungkin dan ga ribet sama bawaan wong jalan-jalan kok bawaannya banyak-banyak.  itu mau pindahan apa mau traveling wkwkwk



happy long weekend semuaa....



2 comments:

  1. Setuju banget, kalau traveling harus siapin semua travel kit kita biar hasilnya all out... visit www.enrymazni.com for traveling stories

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas enry pasti lebih banyak tau nih soal travelkit apalagi jam terbang travellingnya buanyak banget


      keep travelling and keep sharing ya mas !!

      Hapus

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design