Jumat, 19 Februari 2016

numpang ngecharge kamera di Rimba

rimba jimbaran satu grup sama ayana resort tau kan ayana? tempat rock bar berada. tadinya niat makan siang di unique rooftop rimba tapi apalah daya ternyata perut mules bukannya numpang makan malah numpang pup hehe sekalian numpang charge camera di rimba. gw pribadi kurang suka sama pelayanan disini beda banget sama rock bar padahalkan mereka masih satu management ya (CMIIW)...



Di sini kelihatan banget di bedain tamu lokal sama asing. untuk harga minuman (waktu itu minum kopi dan si hubby minum orange juice) sama sekali biasa aja dari tampilan dan rasa. kopi dengan harga 80.000 harusnya kan kece ya pake dihias ala-ala kopi cantik gitu ini biasa banget kaya ngopi di warung kopi cuma beda view aja hehehe (sayang ga sempet foto minumannya karena udah males fotonya). 


lobby Rimba jimbaran


spot wajib foto di rimba jimbaran 


untuk resto unique sendiri terletak di lantai 3 rimba jimbaran. di sambut dengan pemandangan yang indah dan kolam renang lengkap dengan bantal-bantal cantik yang bisa digunakan untuk berenang atau sekedar leyeh-leyeh manja, yang mau berenang disediakan handuk gratis kok...liat sunset dari sini juga katanya bagus sayang saya datang siang hari. 

view dari unique resto

swimming pool dengan nuansa biru 







pemandangannya bukan pantai yaa lebih ke pepohonan ya iyalah namanya juga rimba kan? hehehe... 

kalau saya sih lebih memilih rock bar selain staff yang ramah pemandangan juga lebih bagus...tapi bagi yang ingin menikmati fasilitas ayana menginap disini lebih murah dibanding di ayana tetapi kita bisa menikmati fasilitas di ayana juga termasuk prioritas ke rock bar tanpa harus mengantri. 




RIMBA Jimbaran Bali
Jl. Karang Mas Sejahtera, Karang Mas Estate, Jimbaran, Bali 80364, Indonesia   +62 361 846 846 8


0 comments:

Posting Komentar

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design