Rabu, 21 Oktober 2015

Mencoba Hadalabo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging

i'm 30th years something...udah agak telat kayanya untuk memulai rangkaian perawatan kecantikan. tapi better late than never. baru sadar usia 30 tahun itu kulit butuh banget nutrisi. sebelumnya boro-boro pake cream malem ( kadang pake sih angot-angotan) ga pernah rutin kalo make cream-creaman gitu.




masih bagus mau bersihin muka. sebelumnya paling males namanya melakukan rutinitas bersihin muka pake cleanser terus sabun muka terus cream keburu ngantuk mending langsung tidur (nasib kerja jauh pergi pagi pulang malem). sampai akhirnya tersadar nutrisi kulit untuk usia 30 tahun sangatlah penting kalau ga mau keliatan tua sebelum waktunya. baca sana-sini soal skin care tertarik banget coba SK II tapi liat harganya jadi mundur pelan-pelan, emang sih ada banyak yang jual paket mini trial kit gitu tapi takut kalo nanti malah cocok kan kudu beli juga yang versi gedenya (emak-emak irit hahaha). nah setelah berselancar 7 hari 7 malem (lebay ) akhirnya memutuskan untuk mencoba hada labo Gokujyun Alpha Ultimate anti aging. kenapa? karena umur udah 30 tahun lewat dikit jadi emang udah seharusnya pake yang versi ini. dan hari ini adalah hari pertama nyoba. mudah-mudahan ga seperti yang udah-udah semangat di awalnya doang rutin make kesananya males dan pake kalo lagi pengen aja.

untuk rangkaian skincare hada labo sendiri yang saya tahu ada 3 jenis atau bisa liat di webnya http://www.rohto.co.id/?page=product&product=hadalabo

Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series, terdiri dari:
a. Face Wash
b. Lotion & Light Lotion
c. Milk
d. Cream

 Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening,  terdiri dari:

a. Face wash
b. Lotion
c. Essence
d. Milk
e. cream

Hadalabo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging( yang saya pake )  terdiri dari:

a. Lotion
b. Essence (belum sempet beli karena stok di Dan+Dan kosong
c. Milk
d. Cream (belum sempet beli karena ga bawa uang lebih hihi, tunggu abis gajian udah niat )

udah niat banget make ini rutin dan pengen liat hasilnya setelah rutin make. ini penampakan kulit gue yang no makeup, no filter (apalagi 360 hihi) masalahnya buat saya adalah pori-pori yang besar dan kantung mata makanya lagi fokus pengen ngilangin ini 


kondisi kulit wajah sebelum menggunakan hadalabo (21 Okt 2015)
 penasaran hasilnya eng....ing....eng 

dan ini setelah 3 minggu pemakaian rutin hada labo 

secara kasat mata ga terlalu keliatan perubahannya yaa, tapi aku sendiri ngerasa kulit lebih sehat (ga kering dan ga kusam). eh tapi pori-porinya mengecil kan? iya ga sih apa cuma perasaanku aja hehe. oia dapet review lagi untuk mengecilkan pori-pori bisa pakai wonder pore dari etude, mau coba ahh

sekarang lagi niat rutin pake hadalabo gokujyun, tapi untuk facial washnya aku pake yang gokujyun ultimate moisturizing series untuk melembabkan 




semoga selalu rajin yaaa....karena pada dasarnya pakai apapun (produk perawatannya) kalau kita ga rutin atau rajin akan terasa sia-sia. 

kalau kamu apa perawatanmu? share dong 

0 comments:

Posting Komentar

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design