Rabu, 21 Oktober 2015

Mencoba Hadalabo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging

i'm 30th years something...udah agak telat kayanya untuk memulai rangkaian perawatan kecantikan. tapi better late than never. baru sadar usia 30 tahun itu kulit butuh banget nutrisi. sebelumnya boro-boro pake cream malem ( kadang pake sih angot-angotan) ga pernah rutin kalo make cream-creaman gitu.


Kamis, 01 Oktober 2015

EXPLORE SEMARANG ( DAY 1 )

first time nyobain tol CIPALI saat mau ke semarang agustus lalu pas long weekend Libur kemerdekaan. berangkat dari depok jam 4 dini hari jam 6 sudah masuk tol cipali


 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design