Senin, 04 Mei 2015

Weekend Gateway At Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel

weekend gateway ke jogja kemarin memilih menginap di jambuluwuk boutiqe hotel karena alasan lokasinya di daerah malioboro dan beruntung banget dapet harga promo Rp.431.000,rate aslinya sekitar 800ribuan (Maret 2015). Sempet browsing agoda liat ratenya 450.000 untung  liat di webnya langsung ternyata lebih murah sedikit (lumayan kalo buat emak-emak hihihi). hotelnya deket dengan stasiun tugu dan lempuyangan kalo dari bandara adi sucipto agak jauh, jika tidak membawa kendaraan bisa naik transjogja yang ke arah malioboro, turun di malioboro naik becak 15.000 (itu belum nawar, ga jadi naik becak karena janjian sama rental motor di malioboro) kalo mau olahraga bisa jalan kaki gak terlalu  jauh kok. ini penampakannya hotelnya... 


 view dari depanlift


kamarnya luas, kamar mandinya bath tub (ga sempet foto) ada coffee maker juga buat backpacker penting banget buat bikin popmie hihi 




  view dari lantai 2...

 playgorundnya lumayan sangat membantu untuk emak-emak yang bawa anak, apalagi lokasinya dekat pasar beringharjo, emaknya bisa belanja anak-anak bisa stay di hotel aja


  tangga menuju kolam renang 

 ada mini waterfall di kolam renangnya (keliatan ga? ini foto dari melah spa...oia setiap tamu dapet free massage 15 menit, saya ga sempet pakai karena cuma 15 menit takut ketagihan hihi 


 gunung merapi kelihatan lho dari sini





kolam renang



ini satu-satunya hotel dari jambuluwuk karena jambuluwuk lainnya (puncak, malang, bali dan lombok) semuanya dalam bentuk resort pasti ratenya lebih mahal. 

weekend gateway, lupakan penat sejenak mari bersenang-senang. 





Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel
Jl.gajah mada 67 yogyakarta 55112
Telp. +62 274 585655 




1 comments:

 

nining wahyoe Template by Ipietoon Cute Blog Design